
Назад в СССР: Салат "новогодний" (из зеленой редьки)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- редька1по вкусу
- лук репчатый1шт.
- кефир1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.1г1.22% от дневной нормы
- Жиры0.03г0.04% от дневной нормы
- Углеводы7.91г2.64% от дневной нормы
- Калории31.63кКал1.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Редьку натереть. В советские времена её терли через крупную простую терку, а сейчас мы трем через спец. терку для корейских салатов. Посолить и перемешать, дать немного постоят, чтоб редька дала сок! .Лук нарезаем полукольцами.
- Шаг 1
Редьку отжать, положить в салатник, добавить лук и специи ( перец черный, красный) и залить или сметаной, или майонезом или... Перемешать , украсить зеленью и подавать на стол. Приятного аппетита!!!!
Оценить3.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль