Фото блюда

Назад в СССР: Салат "новогодний" (из зеленой редьки)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • редька1по вкусу
  • лук репчатый1шт.
  • кефир1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.1г
    1.22% от дневной нормы
  • Жиры0.03г
    0.04% от дневной нормы
  • Углеводы7.91г
    2.64% от дневной нормы
  • Калории31.63кКал
    1.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Редьку натереть. В советские времена её терли через крупную простую терку, а сейчас мы трем через спец. терку для корейских салатов. Посолить и перемешать, дать немного постоят, чтоб редька дала сок! .Лук нарезаем полукольцами.

  • Шаг 1

    Редьку отжать, положить в салатник, добавить лук и специи ( перец черный, красный) и залить или сметаной, или майонезом или... Перемешать , украсить зеленью и подавать на стол. Приятного аппетита!!!!

Оценить3.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты