Фото блюда

Салат из белокочанной капусты и овощей

Время приготовления 1 ч 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная1.5кг
  • перец болгарский1шт.
  • лук репчатый1головка
  • помидоры1шт.
  • помидоры сушеные хлопьями1ч. л.
  • приправа для салатов1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки31.55г
    35.06% от дневной нормы
  • Жиры31.89г
    39.86% от дневной нормы
  • Углеводы122.95г
    40.98% от дневной нормы
  • Калории772.33кКал
    32.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вот ингредиенты, необходимые для приготовления этого салата. В перечне ингредиентов я указала приправу для салатов, вы можете использовать любую приправу, которая вам нравится. Сушеные хлопья помидоров я измельчила в мельнице до состояния порошка.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук режем полукольцами, а затем разрезаем еще пополам.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Помидор режем кубиками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перец тоже режем кубиками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Капусту мелко режем (или шинкуем).

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В глубокую емкость кладем нарезанные овощи, соль, специи и добавляем масло. Все перемешиваем. Затем ставим салат в холодильник на 1 час, и все. Салат готов. Приятного аппетита!

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты