
Салат из белокочанной капусты и овощей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная1.5кг
- перец болгарский1шт.
- лук репчатый1головка
- помидоры1шт.
- помидоры сушеные хлопьями1ч. л.
- приправа для салатов1по вкусу
- соль1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.55г35.06% от дневной нормы
- Жиры31.89г39.86% от дневной нормы
- Углеводы122.95г40.98% от дневной нормы
- Калории772.33кКал32.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вот ингредиенты, необходимые для приготовления этого салата. В перечне ингредиентов я указала приправу для салатов, вы можете использовать любую приправу, которая вам нравится. Сушеные хлопья помидоров я измельчила в мельнице до состояния порошка.
- Шаг 2
Лук режем полукольцами, а затем разрезаем еще пополам.
- Шаг 3
Помидор режем кубиками.
- Шаг 4
Перец тоже режем кубиками.
- Шаг 5
Капусту мелко режем (или шинкуем).
- Шаг 6
В глубокую емкость кладем нарезанные овощи, соль, специи и добавляем масло. Все перемешиваем. Затем ставим салат в холодильник на 1 час, и все. Салат готов. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль