
Салат с креветками, дыней и красной икрой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бальзамический уксус1ст. л.
- икра красная1ст. л.
- салат1горсть
- дыня1шт.
- семга100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.56г65.07% от дневной нормы
- Жиры24.12г30.15% от дневной нормы
- Углеводы373.07г124.36% от дневной нормы
- Калории1860.6кКал77.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Листья салата тщательно промыть от песка и порвать как можно мельче. 2. Порезать дыню кубиками, а рыбу - соломкой, смешать с салатом и креветками. 3. Соединить оливковое масло и бальзамический уксус и заправить салат. Сверху посыпать красной икрой. Салат также можно присыпать слегка обжаренным зерном кунжута или стружкой кокосового ореха.
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама