
Брюссельская капуста с горчично-медовой заправкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста брюссельская500г
- горчица2ст. л.
- мед жидкий2ст. л.
- вода2ст. л.
- укроп2веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.23г31.37% от дневной нормы
- Жиры2.86г3.57% от дневной нормы
- Углеводы98.22г32.74% от дневной нормы
- Калории486.84кКал20.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В сковороду налейте немного воды, подсолите ее. Бланшируйте капусту до мягкости 15–20 минут.
- Шаг 1
Слейте воду и опустите капусту на несколько минут в холодную воду. Это позволит сохранить яркость ее цвета.
- Шаг 2
Для заправки смешайте все ингредиенты: измельченный укроп, горчицу, мед и немного воды. Если хотите более жирный соус, добавьте растительное масло.
- Шаг 3
Заправьте капусту соусом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5ням-ням, люблю брюссельскую капустку, в отличие от брокколи,например)))))))))
Попробую посыпать поджареными кунжутными семечками.flowerflowerflower
И мне нравится эта капустка! Интересный рецепт, записываю!😀
😋😋😋flower
Я эту капусточку на дух не переношу,а вот мои дети ее обожают...Попробую в вашей за👌правке..))))👌