
Салат из обжаренных овощей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- перец болгарский1шт.
- лук репчатый1
- растительное масло2ст. л.
- перец черный молотый0.5ч. л.
- соль0.5ч. л.
- чеснок1зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.62г6.24% от дневной нормы
- Жиры35.89г44.86% от дневной нормы
- Углеводы35.97г11.99% от дневной нормы
- Калории492.95кКал20.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0

Овощи вымыть. Кабачок нарезать полукружками фигурным ножом. Из перца удалить сердцевину, крупно нарезать. Лук нарезать соломкой.
- Шаг 1

Лук обжарить на растительном масле.
- Шаг 2

Нарезанный перец обжарить.
- Шаг 3

Кабачки обжарить.
- Шаг 4

Остывшие овощи перемешать, посолить, поперчить, добавить тертый чеснок.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Аллочка, я с ответчиком!салатик супер! Фото доба🌺вила, спасибо за рецептик!😘

Овощам-почёт и уважение! 🍀🍀🍀😇

Нежно, вкусно, ароматно, отличный салат, Аллочка!!!😘😋

Аллочка!!💐 Очень вкусно полезно и разгрузочно получилось!👌 😋pooh_lol Пора прекращать с обжорством 😷и на овощи переходить!!!👌

Овощи - наше всёёёёё!!!😘



















