
Салат с морепродуктами и грушей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морской коктейль300г
- груши2шт.
- огурцы свежие1шт.
- помидоры вяленые в масле8шт.
- рукола1пучок
- лимоны0.5шт.
- оливковое масло4ст. л.
- лимонный сок2ст. л.
- мед1ч. л.
- прованские травы1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки13.6г15.11% от дневной нормы
- Жиры94.84г118.55% от дневной нормы
- Углеводы64.57г21.52% от дневной нормы
- Калории1386.34кКал57.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Возьмите морской коктейль AGAMA.
- Шаг 3
Отварите в подсоленной воде. Слейте жидкость и чуть обсушите морепродукты бумажным полотенцем.
- Шаг 4
Вяленые помидоры обмакните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло. Нарежьте кусочками. Огурец вымойте, нарежьте соломкой. Груши очистите от кожицы и тоже нарежьте соломкой.
- Шаг 5
Приготовьте заправку. В чашке соедините мед, прованские травы, соль и перец.
- Шаг 6
Добавьте лимонный сок и оливковое масло. Перемешайте.
- Шаг 7
В салатник выложите морепродукты, томаты, огурец, грушу и руколу.
- Шаг 8
Добавьте заправку и перемешайте.
- Шаг 9
Подавайте к праздничному столу!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль