Фото рецепта
Фото блюда

Простой свекольный салат

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла2шт.
  • картофель3шт.
  • лук репчатый1шт.
  • огурцы4шт.
  • оливковое масло1по вкусу
  • прованские травы1по вкусу
  • горчица дижонская1по вкусу
  • соевый соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки17.56г
    19.51% от дневной нормы
  • Жиры3.44г
    4.30% от дневной нормы
  • Углеводы108.44г
    36.15% от дневной нормы
  • Калории503.73кКал
    20.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Картофель и свеклу отварить в мундире ок.40-45 минут.Охладить.

  • Шаг 2

    Приготовить соус: смешать оливковое и подсолнечное масло, добавить горчицу, соевый соус, винный уксус, прованские травки. Репчатый лук обжарить в небольшом количестве масла, как только лук станет мягким, добавить соус, перемешать, обжарить до хруста, помешивая.

  • Шаг 3

    Порезать все ингредиенты кубиками, смешать, добавить лук с соусом, перемешать, соль, перец по вкусу!

Оценить9.811
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлиса Чернышева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты