
Простой свекольный салат
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла2шт.
- картофель3шт.
- лук репчатый1шт.
- огурцы4шт.
- оливковое масло1по вкусу
- прованские травы1по вкусу
- горчица дижонская1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.56г19.51% от дневной нормы
- Жиры3.44г4.30% от дневной нормы
- Углеводы108.44г36.15% от дневной нормы
- Калории503.73кКал20.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель и свеклу отварить в мундире ок.40-45 минут.Охладить.
- Шаг 2
Приготовить соус: смешать оливковое и подсолнечное масло, добавить горчицу, соевый соус, винный уксус, прованские травки. Репчатый лук обжарить в небольшом количестве масла, как только лук станет мягким, добавить соус, перемешать, обжарить до хруста, помешивая.
- Шаг 3
Порезать все ингредиенты кубиками, смешать, добавить лук с соусом, перемешать, соль, перец по вкусу!
Реклама
Реклама
Оценить9.811
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама