
Парижский салат с козьим сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат листовой1по вкусу
- помидоры черри1веточка
- грецкие орехи1горсть
- сыр козий твердый2шт.
- багет2кусок
- ветчина пармская4кусок
- картофель вареный2шт.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- бальзамический уксус1ч. л.
- мед жидкий1ч. л.
- соль1по вкусу
Основные
Для винегрета
Пищевая ценность
- Белки198.9г221.00% от дневной нормы
- Жиры235.41г294.26% от дневной нормы
- Углеводы90.49г30.16% от дневной нормы
- Калории3288.54кКал137.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварите картофель, затем очистите и обжарьте до румяной корочки.
- Шаг 2
Разрежьте кусочки багета и козий сыр пополам. Смажьте багет оливковым маслом, положите сверху сыр и поставьте в духовку при 150°C примерно на 15 минут. Нужно, чтобы сыр подплавился, но держал форму.
- Шаг 3
Нарежьте помидоры на половинки.
- Шаг 4
Смешайте соус винегрет. По желанию можно добавить немного горчицы.
- Шаг 5
Выложите на тарелку салатные листья, помидоры, картофель и орехи. Заправьте винегретом. Добавьте готовый багет с сыром и ветчину.
Реклама
Реклама
Оценить4.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама