Фото рецепта
Фото блюда

Парижский салат с козьим сыром

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салат листовой1по вкусу
  • помидоры черри1веточка
  • грецкие орехи1горсть
  • сыр козий твердый2шт.
  • багет2кусок
  • ветчина пармская4кусок
  • картофель вареный2шт.
  • Для винегрета
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • бальзамический уксус1ч. л.
  • мед жидкий1ч. л.
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки198.9г
    221.00% от дневной нормы
  • Жиры235.41г
    294.26% от дневной нормы
  • Углеводы90.49г
    30.16% от дневной нормы
  • Калории3288.54кКал
    137.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отварите картофель, затем очистите и обжарьте до румяной корочки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разрежьте кусочки багета и козий сыр пополам. Смажьте багет оливковым маслом, положите сверху сыр и поставьте в духовку при 150°C примерно на 15 минут. Нужно, чтобы сыр подплавился, но держал форму.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте помидоры на половинки.

  • Шаг 4

    Смешайте соус винегрет. По желанию можно добавить немного горчицы.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложите на тарелку салатные листья, помидоры, картофель и орехи. Заправьте винегретом. Добавьте готовый багет с сыром и ветчину.

Оценить4.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляGüiña,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Инна БИА

    он достоен Рецепт Месяца!!!

      • Фотография профиля
        Елена &&&

        На голодный желудок читать просто невозможно! Правда и на не голодный, слюнки все равно потекут.

          Оставить комментарий