
Салат с курицей, овощами и фенхелем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица вареная100г
- яйца куриные2шт.
- фенхель100г
- помидоры черри8шт.
- салат1по вкусу
- перец болгарский желтый1шт.
- лук-шалот1шт.
- конопляное масло1.5ст. л.
- соль морская0.1по вкусу
- перец свежемолотый смесь0.1по вкусу
- петрушка зелень0.1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.29г48.10% от дневной нормы
- Жиры48.45г60.56% от дневной нормы
- Углеводы26.74г8.91% от дневной нормы
- Калории719.32кКал29.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить необходимые продукты. Куриное филе и яйца заранее отварить и остудить.
- Шаг 2
Все овощи промыть и очистить. У перца удалить плодоножку и перегородки. Перец и помидоры средне нарезать. Фенхель нарезать тонкими пластинками. Лук-шалот нарезать перьями.
- Шаг 3
Соединяем овощи в миске, добавляем морскую соль и перец. Перемешиваем.
- Шаг 4
Салат раскладываем на блюде. Можно взять руколу. У меня японская капуста мизуна. Она напоминаем по вкусу руколу.
- Шаг 5
Куриные яйца очистить, разрезать на две половинки. Курицу нарезать как вам удобно. Раскладываем сверху на салат. Сверху добавляем свежемолотый перец и соль по желанию.
- Шаг 6
Поливаем конопляным маслом ТМ «Коноплянка». Зелень петрушки порвать руками и добавить в салат. Подать можно с тонкими хлебными чипсами. Салат готов!
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль