
Фруктовый салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1шт.
- сливы4шт.
- бананы0.5шт.
- апельсины0.5шт.
- грецкие орехи1горсть
- лимонный сок1по вкусу
- творожный сыр100г
- мед1ст. л.
- сливки 20%6ст. л.
Основные
Соус
Пищевая ценность
- Белки19.78г21.98% от дневной нормы
- Жиры62.44г78.05% от дневной нормы
- Углеводы88.73г29.58% от дневной нормы
- Калории992.43кКал41.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для соуса соединить все ингредиенты и взбить миксером.
- Шаг 2
Яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками. Полить лимонным соком, чтобы они не потемнели.
- Шаг 3
Остальные фрукты нарезать примерно такими же кубиками, орехи порубить ножом и все добавить к яблокам. Перемешать.
- Шаг 4
В порционные тарелочки выложить по половине смеси фруктов и сверху — половину крема.
- Шаг 5
Затем выложить остальные фрукты и покрыть их кремом. Украсить по желанию.
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль