
Витаминный салат с репой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- репа200г
- морковь100г
- яблоки1шт.
- помидоры1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- петрушка зелень1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
- соль1по вкусу
- рисовый уксус1ст. л.
- растительное масло рафинированное1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.46г8.29% от дневной нормы
- Жиры15.04г18.80% от дневной нормы
- Углеводы46.55г15.52% от дневной нормы
- Калории351.18кКал14.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить продукты. Репку и морковь почистить. У перца удалить семена. У яблока — сердцевину.
- Шаг 2
Натереть на терке морковь, репу, яблоко.
- Шаг 3
Нарезать помидор, перец, петрушку и зеленый лук. Посолить. Добавить уксус и масло. Перемешать. Заправку можно сделать любую на ваш вкус. Я мужу сделала с майонезом, себе — с маслом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама