Фото рецепта
Фото блюда

Витаминный салат с репой

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • репа200г
  • морковь100г
  • яблоки1шт.
  • помидоры1шт.
  • перец болгарский красный1шт.
  • петрушка зелень1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • рисовый уксус1ст. л.
  • растительное масло рафинированное1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки7.46г
    8.29% от дневной нормы
  • Жиры15.04г
    18.80% от дневной нормы
  • Углеводы46.55г
    15.52% от дневной нормы
  • Калории351.18кКал
    14.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить продукты. Репку и морковь почистить. У перца удалить семена. У яблока — сердцевину.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Натереть на терке морковь, репу, яблоко.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать помидор, перец, петрушку и зеленый лук. Посолить. Добавить уксус и масло. Перемешать. Заправку можно сделать любую на ваш вкус. Я мужу сделала с майонезом, себе — с маслом. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий