Фото рецепта
Фото блюда

Цветочный салат

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • орехи30г
  • томатный соус50г
  • оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
  • мед10г
  • зелень60г

Пищевая ценность

  • Белки7.14г
    7.93% от дневной нормы
  • Жиры30.77г
    38.46% от дневной нормы
  • Углеводы20.93г
    6.98% от дневной нормы
  • Калории383.22кКал
    15.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Зелень салата и листья настурции вымыть и обсушить на бумажном полотенце.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Томатный соус или просто натертый помидор смешать с оливковым маслом и медом, перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выложить зелень, посыпать орехами и полить заправкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Украсить цветами настурции и подавать! Красивого вам ужина!

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина B&C,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Имя-Моё Фамилия-Моя

    Отличный салатик. А какие ещё цветы можно кушать? Рецептов очень мало в сети. Видимо, цветочный салат - большая редкость. А зря! Вкуснотища и красота.

    • Фотография профиля
      julika

      Очень красивый салатик😍😋🌷

      • Фотография профиля
        Т

        Не пробовала ни разу...отстала я от жизни))) pooh_lolpooh_lol😄😄🐾

        • Фотография профиля
          Любовь~♥

          Красота😍Даже есть жалкоpooh_lol🌺

          • Фотография профиля
            Елена-Шоколад

            Выглядит, конечно, просто отпадно! 😍 Еще ни разу не получалось у меня цветы в салат употребить, как-то не думала ни разу о цветах, как о продуктах. Кроме, конечно, варенья из роз. Это да... Вот мне интересно, а что сказал муж? Посмеялся, наверное, и навернул борща? pooh_lol

            Оставить комментарий