
Селедка под шубой в лаваше
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаваш1упаковка
- свекла2шт.
- морковь2шт.
- картофель3шт.
- яйца куриные1шт.
- сельдь филе1шт.
- майонез1по вкусу
- лук-порей1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.32г92.58% от дневной нормы
- Жиры59.41г74.26% от дневной нормы
- Углеводы167.04г55.68% от дневной нормы
- Калории1683.3кКал70.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварите овощи и натрите их на терке.
- Шаг 2
Разверните лаваш. Выложите полоску натертой свеклы. Ширина полосы должна составлять 5 см. Следующая полоса (3 см) — морковь, затем — картофель (снова 5 см) и натертое яйцо.
- Шаг 3
Свободный край лаваша смажьте майонезом.
- Шаг 4
Повторите все полоски (тогда получатся более широкие кольца рулета).
- Шаг 5
Рулет заверните в пленку. Положите в холодильник на 10 минут.
- Шаг 6
Нарежьте рулет и положите по кусочку сельди сверху. Для украшения можно использовать лук-порей.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль