Фото блюда

Селедка под шубой в лаваше

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лаваш1упаковка
  • свекла2шт.
  • морковь2шт.
  • картофель3шт.
  • яйца куриные1шт.
  • сельдь филе1шт.
  • майонез1по вкусу
  • лук-порей1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки83.32г
    92.58% от дневной нормы
  • Жиры59.41г
    74.26% от дневной нормы
  • Углеводы167.04г
    55.68% от дневной нормы
  • Калории1683.3кКал
    70.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отварите овощи и натрите их на терке. 

  • Шаг 2

    Разверните лаваш. Выложите полоску натертой свеклы. Ширина полосы должна составлять 5 см. Следующая полоса (3 см) — морковь, затем — картофель (снова 5 см) и натертое яйцо.

  • Шаг 3

    Свободный край лаваша смажьте майонезом.

  • Шаг 4

    Повторите все полоски (тогда получатся более широкие кольца рулета).

  • Шаг 5

    Рулет заверните в пленку. Положите в холодильник на 10 минут.

  • Шаг 6

    Нарежьте рулет и положите по кусочку сельди сверху. Для украшения можно использовать лук-порей.

Оценить3.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляВалентина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты