
Салат с тунцом и булгуром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булгур160г
- тунец консервированный1банка
- помидоры черри200г
- петрушка зелень2веточка
- растительное масло50мл
- соль0.1по вкусу
- перец черный молотый0.1по вкусу
- лимонный сок0.1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.67г84.08% от дневной нормы
- Жиры70.26г87.83% от дневной нормы
- Углеводы98.22г32.74% от дневной нормы
- Калории1429.79кКал59.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Подготовим все составляющие салата.
- Шаг 2

Булгур отварим до готовности в кипящей подсоленной воде. Дадим остыть. Я использовала пакетированный. Одного пакета хватает на 2 порции.
- Шаг 3

Мелко нарежем зелень петрушки.
- Шаг 4

Смешаем остывший булгур с зеленью, приправим солью и перцем. Сдобрим половиной количества масла и перемешаем.
- Шаг 5

В порционные бокалы уложим булгур, затем — разобранный на волокна тунец.
- Шаг 6

Мелко нарежем томаты черри и покроем сверху наш салат. Чуть поперчим и посолим, заправим оставшимся маслом и сбрызнем соком лимона.
- Шаг 7

Наш салат готов! Украшаем листиком петрушки. Всем удачи!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















