
Салат с жареной рыбой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хек2шт.
- морковь вареная2шт.
- яйца куриные3шт.
- огурцы свежие1шт.
- кукуруза консервированная0.5банка
- лаваш тонкий1пласт
- сметана150г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- зелень2веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки236.06г262.29% от дневной нормы
- Жиры74.4г93.00% от дневной нормы
- Углеводы83.72г27.91% от дневной нормы
- Калории1958.5кКал81.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лаваш нарезать тонкими ломтиками.
- Шаг 2
Добавить сметану и перемешать. Лаваш должен впитать сметану, чтобы стать мягким.
- Шаг 3
Рыбу разморозить, помыть, нарезать, обжарить с двух сторон на сковороде с добавлением соли, перца, небольшого количества масла. Охладить.
- Шаг 4
Отварную морковь нарезать кубиком. Также из моркови я вырезала сердечки для украшения.
- Шаг 5
Яйца отварить, нарезать кубиком. Огурец нарезать соломкой.
- Шаг 6
Добавить кукурузу и ломтики жареной рыбы. Только будьте внимательны: в салат не должны попасть косточки! Добавить немного мелко нарезанной зелени. Добавить пропитанный сметаной лаваш и перемешать. Если кажется, что сметаны мало, то всегда можно добавить! То же самое с солью.
- Шаг 7
Украсить салат зеленью и сердечками из моркови. Все! Можно смело признаваться в любви! Неважно — до салата или после.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль