
Селедка под белой шубой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь слабосоленая800г
- картофель6шт.
- свекла7шт.
- лук репчатый2шт.
- яйца куриные7шт.
- майонез1по вкусу
- растительное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки218.11г242.34% от дневной нормы
- Жиры161.48г201.85% от дневной нормы
- Углеводы204.8г68.27% от дневной нормы
- Калории3096.07кКал129.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Селедку я использую обычно готовую. Остается ее только достать из банки и нарезать на мелкие кусочки. Это быстро и просто.
- Шаг 1
Картофель отварите в мундире, очистите.
- Шаг 2
Свеклу также: отварите и очистите.
- Шаг 3
Подготовьте яйца.
- Шаг 4
Лук у меня ялтинский красный. Вы можете взять любой. Очистите и мелко нарежьте.
- Шаг 5
Итак, все подготовлено, можно начинать собирать салат. Возьмите крупную терку. Первым слоем на дно салатника натрите картофель. Затем выложите часть селедки, сверху — лук. Полейте небольшим количеством растительного масла.
- Шаг 6
Добавьте немного майонеза. Затем — одно яйцо, натертое на крупной терке. И снова немного майонеза. Потом слой тертой свеклы.
- Шаг 7
И наконец — последний слой майонеза и несколько яйц, натертых на мелкой терке. Поставьте на ночь в холодильник. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль