
Салат с курицей и клубникой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе300г
- клубника200г
- капуста пекинская150г
- подсолнечное масло10г
- имбирь корень1шт.
- яблочный уксус1ч. л.
- соевый соус1ч. л.
- соль1щепотка
- перец белый молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.34г82.60% от дневной нормы
- Жиры15.3г19.13% от дневной нормы
- Углеводы28.3г9.43% от дневной нормы
- Калории546.96кКал22.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Вареное куриное филе нарежьте небольшими кусочками и,присолите .поперчите и слегка обжарьте на 2 ст.ложках подсолнечного масла.Остудите.Клубнику хорошо промыть,обсушить,удалить плодоножки и разрезать пополам.Виноград тоже промыть ,обсушить и перерезать пополам.Листья пекинской капусты нарезать кусочками ,но не очень мелко.После приготовить заправку.Смешать уксус с соевым соусом,белым перцем,имбирем и оставшимся подсолнечным маслом.Смешайте в емкости для салата курицу с клубникой и капустой.Сверху залейте полученной заправкой и осторожно перемешайте.Салат красиво выложить на целый лист пекинской капусты и украсить сверху половинками винограда.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль