
Салат с осьминожками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий зеленый1шт.
- чеснок2стакан
- соус1г
- лимоны2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.98г7.76% от дневной нормы
- Жиры0.96г1.20% от дневной нормы
- Углеводы29.12г9.71% от дневной нормы
- Калории198.14кКал8.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Осьминогов маринуем в 4 ложках оливкового масла и мелко нарубленном чесноке на протяжении 2 часов,в холодильнике.Промаринованных осьминогов обжариваем на сухой хорошо разогретой сковороде в течение 2-3 минут.Тем временем нарезаем перец тоненькой соломкой и готовим заправку,состоящую из двух ложек масла,сока лимона,соуса чили,перца и соли.Смешиваем перец,остывших осьминогов,поливаем заправкой.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама