Фото рецепта
Фото блюда

Салат с осьминожками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец сладкий зеленый1шт.
  • чеснок2стакан
  • соус1г
  • лимоны2шт.

Пищевая ценность

  • Белки6.98г
    7.76% от дневной нормы
  • Жиры0.96г
    1.20% от дневной нормы
  • Углеводы29.12г
    9.71% от дневной нормы
  • Калории198.14кКал
    8.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Осьминогов маринуем в 4 ложках оливкового масла и мелко нарубленном чесноке на протяжении 2 часов,в холодильнике.Промаринованных осьминогов обжариваем на сухой хорошо разогретой сковороде в течение 2-3 минут.Тем временем нарезаем перец тоненькой соломкой и готовим заправку,состоящую из двух ложек масла,сока лимона,соуса чили,перца и соли.Смешиваем перец,остывших осьминогов,поливаем заправкой.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляУльяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Классный рецепт! Интересное сочетание.

    Оставить комментарий