
Вителло тоннато
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телячья вырезка1кг
- тунец консервированный1банка
- анчоусы3шт.
- майонез6ст. л.
- куриный бульон1л
- каперсы2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки310.41г344.90% от дневной нормы
- Жиры166.14г207.67% от дневной нормы
- Углеводы12.46г4.15% от дневной нормы
- Калории2803.65кКал116.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Телятину сварить в курином бульоне (можно добавить жидкий дым). По классическому рецепту она должна быть слегка недоварена. Остудить.
- Шаг 1 В блендере смешать майонез, тунец, анчоусы, 1 ложку уксуса от каперсов и 1 ложку бульона, где варилась телятина. Перемешать до однородной консистенции. Соус должен быть густым.
- Шаг 2 Телятину нарезать тонкими ломтиками, полить соусом и украсить каперсами.
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
2Для меня это совершенно новый рецепт. Мне нравится своей оригинальностью . Спасибо!🌹
Постарайтесь нарезать мясо ещё тоньше. так лучше впитается соус и мясо будет намного нежнее 😊 Любимое блюдо в моей семье 😋