Фото рецепта
Фото блюда

Вителло тоннато

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • телячья вырезка1кг
  • тунец консервированный1банка
  • анчоусы3шт.
  • майонез6ст. л.
  • куриный бульон1л
  • каперсы2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки310.41г
    344.90% от дневной нормы
  • Жиры166.14г
    207.67% от дневной нормы
  • Углеводы12.46г
    4.15% от дневной нормы
  • Калории2803.65кКал
    116.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Телятину сварить в курином бульоне (можно добавить жидкий дым). По классическому рецепту она должна быть слегка недоварена. Остудить.
  • Шаг 1
    В блендере смешать майонез, тунец, анчоусы, 1 ложку уксуса от каперсов и 1 ложку бульона, где варилась телятина. Перемешать до однородной консистенции. Соус должен быть густым.
  • Шаг 2
    Телятину нарезать тонкими ломтиками, полить соусом и украсить каперсами.
Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlisaFanta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Галина

    Для меня это совершенно новый рецепт. Мне нравится своей оригинальностью . Спасибо!🌹

      • Фотография профиля
        Светлана S

        Постарайтесь нарезать мясо ещё тоньше. так лучше впитается соус и мясо будет намного нежнее 😊 Любимое блюдо в моей семье 😋

        Оставить комментарий