Фото рецепта
Фото блюда

Салат с курицей и гранатом

Время приготовления 5 мин

Ингредиенты на порции

    Заправка
  • оливковое масло4ст. л.
  • лимонный сок4ст. л.
  • горчица дижонская1ст. л.
  • соус наршараб2ч. л.
  • соль2щепотка
  • Салат
  • шпинат200г
  • курица вареная200г
  • сыр твердый50г
  • гранатные зерна2горсть

Пищевая ценность

  • Белки73.17г
    81.30% от дневной нормы
  • Жиры95.82г
    119.77% от дневной нормы
  • Углеводы25.18г
    8.39% от дневной нормы
  • Калории1246.47кКал
    51.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для заправки смешать все вместе в одной баночке. Гранатовый соус можно заменить медом. Закрыть крышкой и взболтать. Совет Джейми, который позволит приготовить заправку без венчика и миски.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Шпинат вымыть, обсушить, мясо курицы нарезать кусочками. Перемешать все в миске. Сыр нарезать с помощью овощечистки слайсами (у автора был пармезан). Добавить в салат, перемешать. Полить салат заправкой и посыпать зернами граната. И все! 5 минут и салат на столе.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Чуб,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    alek

    Джейми красавчик

    • 1
    • Фотография профиля
      Svetlana Gorelova

      Ксюша, прекрасный легкий салат!)))

      • Фотография профиля
        Натали*Лали

        Хороший салатик,Оксан!😊😉👍👍👍

        • Фотография профиля
          Марина Z.

          Обожаю такие салатики😋😋😋. И заправку эту очень люблю, только соус норшараб для меня в новинку.

          • Фотография профиля
            Наталья

            Оксаночка,отличный салатик. И заправка вкусненькая 😛

            Оставить комментарий