
Салат с курицей и гранатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло4ст. л.
- лимонный сок4ст. л.
- горчица дижонская1ст. л.
- соус наршараб2ч. л.
- соль2щепотка
- шпинат200г
- курица вареная200г
- сыр твердый50г
- гранатные зерна2горсть
Заправка
Салат
Пищевая ценность
- Белки73.17г81.30% от дневной нормы
- Жиры95.82г119.77% от дневной нормы
- Углеводы25.18г8.39% от дневной нормы
- Калории1246.47кКал51.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для заправки смешать все вместе в одной баночке. Гранатовый соус можно заменить медом. Закрыть крышкой и взболтать. Совет Джейми, который позволит приготовить заправку без венчика и миски.
- Шаг 2
Шпинат вымыть, обсушить, мясо курицы нарезать кусочками. Перемешать все в миске. Сыр нарезать с помощью овощечистки слайсами (у автора был пармезан). Добавить в салат, перемешать. Полить салат заправкой и посыпать зернами граната. И все! 5 минут и салат на столе.
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама