
Салат c индейкой 1
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон6шт.
- лимонная цедра1шт.
- чеснок1стакан
- хлеб белый8шт.
- индейка филе250г
- помидоры2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки319.84г355.38% от дневной нормы
- Жиры149.67г187.09% от дневной нормы
- Углеводы1385.57г461.86% от дневной нормы
- Калории8400.44кКал350.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Обжарьте тонкие ломтики бекона на хорошо разогретой сковороде до образования корочки. Выложите на бумажное полотенце и дайте обсохнуть, нарежьте мелко. В образовавшемся жире обжарьте белый хлеб, такде6 обсушите и нарежьте мелкими кубиками. Заранее отварите филе индейки и нарежьте полосками. Листья салата-латука, свежие помидоры промойте. Нарежьте листья полосками, а помидоры кубиками. Приготовьте соус Для этого натрите на мелкой терке цедру лимона и выжмите из него 1 ст. л. сока. Смешайте цедру с соком, майонезом и измельченным чесноком, посолите и поперчите по вкусу. Возьмите большое плоское блюдо, выложите на него сначала листья салата, затем индейку, помидоры, тосты из белого хлеба и бекон. Украсьте полосками лимонной цедры. Обильно полейте соусом, чтобы все слои хорошо пропитались.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль