Фото рецепта
Фото блюда

Салат c индейкой 1

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бекон6шт.
  • лимонная цедра1шт.
  • чеснок1стакан
  • хлеб белый8шт.
  • индейка филе250г
  • помидоры2шт.

Пищевая ценность

  • Белки319.84г
    355.38% от дневной нормы
  • Жиры149.67г
    187.09% от дневной нормы
  • Углеводы1385.57г
    461.86% от дневной нормы
  • Калории8400.44кКал
    350.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Обжарьте тонкие ломтики бекона на хорошо разогретой сковороде до образования корочки. Выложите на бумажное полотенце и дайте обсохнуть, нарежьте мелко. В образовавшемся жире обжарьте белый хлеб, такде6 обсушите и нарежьте мелкими кубиками. Заранее отварите филе индейки и нарежьте полосками. Листья салата-латука, свежие помидоры промойте. Нарежьте листья полосками, а помидоры кубиками. Приготовьте соус Для этого натрите на мелкой терке цедру лимона и выжмите из него 1 ст. л. сока. Смешайте цедру с соком, майонезом и измельченным чесноком, посолите и поперчите по вкусу. Возьмите большое плоское блюдо, выложите на него сначала листья салата, затем индейку, помидоры, тосты из белого хлеба и бекон. Украсьте полосками лимонной цедры. Обильно полейте соусом, чтобы все слои хорошо пропитались.

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляkuklinovskaya777,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты