
Салат "Буржуй"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- креветки8шт.
- яйца перепелиные4шт.
- икра красная2ч. л.
- салат1пучок
- рукола2горсть
- помидоры4шт.
- оливковое масло1ст. л.
- соевый соус1ч. л.
- бальзамический уксус1ч. л.
- горчица1ч. л.
- чеснок0.33333стакан
- пармезан1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.12г74.58% от дневной нормы
- Жиры36.69г45.86% от дневной нормы
- Углеводы24.61г8.20% от дневной нормы
- Калории691.21кКал28.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
1. Приготовить заправку: чеснок раздавить, смешать с остальными ингредиентами. 2. Листья салата и руколы помыть, обсушить, нарвать кусочками и равномерно покрыть заправкой. 3. Перепелиные яйца отварить, разрезать пополам, достать желток. 4. Семгу порезать небольшими полосочками, перемешать с уже заправленными салатными листьями и раскрошенными желтками. Выложить в центр тарелки. 5. Креветки отварить и очистить, разбросать сверху на выложенный салат. 6. Половинки перепелиных яиц наполнить икринками, положить сверху на выложенный салат вместе с креветками. 7. Украсить половинками помидорок черри. 8. Притрусить пармезаном, добавить соли и поперчить по вкусу (обычно соли из рыбы, икры и соевого соуса достаточно, чтобы не солить вообще)! 9. bon appétit!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль