
Баклажаны с брынзой и гранатовым соусом
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- соус наршараб2ст. л.
- брынза50г
- базилик свежий1пучок
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.65г14.06% от дневной нормы
- Жиры9.08г11.35% от дневной нормы
- Углеводы33.78г11.26% от дневной нормы
- Калории265.31кКал11.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажаны нарезать на дольки, посыпать солью и оставить на 15 минут. Затем удалить выделившуюся влагу бумажной салфеткой и обжарить на сковороде-гриль с небольшим количеством оливкового масла.
- Шаг 2
Обжаренные баклажаны выложить на салфетку.
- Шаг 3
Затем все просто: слегка посолить, поперчить, полить гранатовым соусом, посыпать брынзой и базиликом.
Реклама
Реклама
Оценить10.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама