Фото рецепта
Фото блюда

Баклажаны с брынзой и гранатовым соусом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны2шт.
  • соус наршараб2ст. л.
  • брынза50г
  • базилик свежий1пучок
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки12.65г
    14.06% от дневной нормы
  • Жиры9.08г
    11.35% от дневной нормы
  • Углеводы33.78г
    11.26% от дневной нормы
  • Калории265.31кКал
    11.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Баклажаны нарезать на дольки, посыпать солью и оставить на 15 минут. Затем удалить выделившуюся влагу бумажной салфеткой и обжарить на сковороде-гриль с небольшим количеством оливкового масла.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжаренные баклажаны выложить на салфетку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем все просто: слегка посолить, поперчить, полить гранатовым соусом, посыпать брынзой и базиликом.

Оценить10.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты