
Гречневый салат с моцареллой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая крупа170г
- помидоры черри200г
- яйца перепелиные8шт.
- моцарелла мини200г
- рукола1горсть
- майонез80г
- сметана100г
- горчица дижонская1.5ч. л.
- соль1по вкусу
Основные
Соус
Пищевая ценность
- Белки89.88г99.87% от дневной нормы
- Жиры154.84г193.55% от дневной нормы
- Углеводы110.39г36.80% от дневной нормы
- Калории2095.53кКал87.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Отварите гречку ТМ «Националь» и остудите.
- Шаг 2

Нарезать помидоры и яйца на половинки.
- Шаг 3

Приготовьте соус, перемешав все ингредиенты.
- Шаг 4

Добавить зелень и немного соуса, перемешать.
- Шаг 5

Выложить на тарелку, добавить моцареллу и полить оставшимся соусом.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
















