
Салат с тофу, фасолью и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль красная1ст. л.
- сыр250г
- грибы шиитаке300г
- чеснок2стакан
- зелень1горсть
- оливковое масло3ст. л.
- соевый соус1ст. л.
- горчица французская1ч. л.
- перец черный1щепотка
- тархун1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.25г85.83% от дневной нормы
- Жиры124.51г155.64% от дневной нормы
- Углеводы47.67г15.89% от дневной нормы
- Калории1593.23кКал66.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Луковицу порезать мелкими кубиками, чеснок тоже по размеру луковицы порезать. Разогреть сковороду с 2мя ст.л. масла и на медленном огне припустить лук с чесноком. Грибы помыть, оистить, порезать по размеру фасоли, добавить к луку с чесноком и обжарить до готовности. Оставить остывать.
- Шаг 2
Тофу порезать по размеру бобов фасоли. Фасоль достать из банки и промыть.
- Шаг 3
Для заправки: смешать 1 ст.л. оливкового масла, соевый соус и горчицу; посолить и поперчить, добавить сухие травки. Все хорошо взбить вилкой.
- Шаг 4
Все ингридиенты для салата смешать. Добавить зелень, полить заправкой перемешать хорошо и дать настояться 20-30 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль