
Салат итальянский
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны100г
- перец болгарский0.5шт.
- помидоры1шт.
- огурцы1шт.
- растительное масло2ст. л.
- соль1щепотка
- салат1по вкусу
- зелень1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.2г22.44% от дневной нормы
- Жиры35.42г44.28% от дневной нормы
- Углеводы82.54г27.51% от дневной нормы
- Калории696.75кКал29.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Макароны отварить и остудить. Чтобы салат получился ярче и красивее, макароны можно выбрать разной формы и разного цвета. Помидор, не очищая от кожицы, нарезать не очень крупными ломтиками. Желтый болгарский перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать кубиками. Затем так же нарезать половину красного болгарского перца. Огурец, не очищая от кожицы, разрезать пополам. Нарезанные овощи и макароны выложить во вместительную емкость, заправить растительным маслом, добавить соль, черный молотый перец и перемешать. Салат украсить измельченными листьями салата и веточками петрушки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль