
Теплый салат с шампиньонами, кедровыми орехами и пекорино
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салатный микс75шт.
- шампиньоны300шт.
- кедровые орехи50г
- оливковое масло1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- перец розовый горошком1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки806.81г896.46% от дневной нормы
- Жиры214.5г268.13% от дневной нормы
- Углеводы278.18г92.73% от дневной нормы
- Калории5715.75кКал238.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Шампиньоны тонко нарезать и слегка обжарить с добавлением небольшого количества масла, так, чтобы раскрыть аромат, но, впрочем, выбирайте состояние на свой вкус. Немного присолить по жаланию. Кедровые орехи обжарить отдельно, на сухой сковороде. Грибы и орехи сохранять теплыми.
- Шаг 1
В большую миску выложить салатные листья. Заправить хорошим оливковым маслом (или другим маслом, весьма кстати будет масло грецкого ореха), лимонным соком (по вкусу, 1 ч.л. будет уместна), перцем. Перемешать. Добавить теплые грибы и орехи, присыпать сыром и подавать.
Реклама
Оценить5.044
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама