
Печеный каприйский салат на чиабатте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- моцарелла125г
- маслины1по вкусу
- чиабатта4шт.
- лук красный0.5шт.
- бальзамический уксус1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.45г128.28% от дневной нормы
- Жиры76.71г95.89% от дневной нормы
- Углеводы577.05г192.35% от дневной нормы
- Калории3470.49кКал144.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук нарезать тонкими полукольцами. Из чиабатты вырезать кружки по размеру помидоров. Помидоры и моцареллу нарезать тонкими кружками.
- Шаг 1
Сложить пирамидку: Нижний слой чиабатта, лук, помидор, моцарелла. И так несколько слоев. Верхний должен быть из моцареллы.
- Шаг 2
Переложить на противень и запечь в разогретой духовке до расплавления сыра (180 г) на 3 минуты. Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Украсить маслинами и листочками базилика.
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама