Фото рецепта
Фото блюда

Салат с гречкой, тунцом и овощами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный175г
  • гречневая крупа62г
  • помидоры1шт.
  • огурцы1шт.
  • лук репчатый1головка
  • оливковое масло Extra Virgin1ч. л.
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки58.99г
    65.54% от дневной нормы
  • Жиры23.19г
    28.99% от дневной нормы
  • Углеводы52.9г
    17.63% от дневной нормы
  • Калории666.71кКал
    27.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовим необходимые ингредиенты. Для салата я использую консервированного тунца в собственном соку, но сок из баночки нужно слить (он не понадобится).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Гречневую крупу варим до готовности. Затем остужаем и кладем в емкость, в которой будем готовить салат.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Огурец нарезаем треугольничками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Помидор режем дольками и разрезаем их еще раз пополам.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В емкость к гречке добавляем нарезанные овощи, консервированного тунца, оливковое масло и соль. Перемешиваем все вместе. Ставим на 20 минут в холодильник. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    January Smith

    женщина из "ничего" может сделать три вещи- салат, скандал и шляпку. Шляпку ннада, скандал-не ннада

      • Фотография профиля
        Aleks

        Класс!👌

        • Фотография профиля
          Simona

          Мария, очень вкусный и полезный салатик!!😋😋👌👍👏🌞

          Оставить комментарий