
Салат с гречкой, тунцом и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный175г
- гречневая крупа62г
- помидоры1шт.
- огурцы1шт.
- лук репчатый1головка
- оливковое масло Extra Virgin1ч. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.99г65.54% от дневной нормы
- Жиры23.19г28.99% от дневной нормы
- Углеводы52.9г17.63% от дневной нормы
- Калории666.71кКал27.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты. Для салата я использую консервированного тунца в собственном соку, но сок из баночки нужно слить (он не понадобится).
- Шаг 2
Гречневую крупу варим до готовности. Затем остужаем и кладем в емкость, в которой будем готовить салат.
- Шаг 3
Огурец нарезаем треугольничками.
- Шаг 4
Помидор режем дольками и разрезаем их еще раз пополам.
- Шаг 5
Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами.
- Шаг 6
В емкость к гречке добавляем нарезанные овощи, консервированного тунца, оливковое масло и соль. Перемешиваем все вместе. Ставим на 20 минут в холодильник. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль