
Салат с запеченной свеклой, козьим сыром и горчичной заправкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла1шт.
- салатный микс100г
- сыр козий мягкий100г
- лимоны0.5шт.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- горчица с зернами1ч. л.
- мед жидкий1ч. л.
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки19.26г21.40% от дневной нормы
- Жиры48.43г60.54% от дневной нормы
- Углеводы42.24г14.08% от дневной нормы
- Калории653.4кКал27.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 2

Свеклу запечь в разогретой духовке, затем почистить и нарезать дольками.
- Шаг 3

Из половинки лимона выжать сок.
- Шаг 4

Приготовить заправку: оливковое масло соединить с горчицей, медом и лимонным соком, все перемешать.
- Шаг 5

Листья салата выложить в глубокую миску, сверху разложить свеклу, полить все заправкой и украсить разломанным руками козьим сыром.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама















