Фото блюда

Салат с запеченной свеклой, козьим сыром и горчичной заправкой

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла1шт.
  • салатный микс100г
  • сыр козий мягкий100г
  • Для заправки
  • лимоны0.5шт.
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • горчица с зернами1ч. л.
  • мед жидкий1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки19.26г
    21.40% от дневной нормы
  • Жиры48.43г
    60.54% от дневной нормы
  • Углеводы42.24г
    14.08% от дневной нормы
  • Калории653.4кКал
    27.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовку предварительно разогреть до 180°С.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Свеклу запечь в разогретой духовке, затем почистить и нарезать дольками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Из половинки лимона выжать сок.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить заправку: оливковое масло соединить с горчицей, медом и лимонным соком, все перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Листья салата выложить в глубокую миску, сверху разложить свеклу, полить все заправкой и украсить разломанным руками козьим сыром.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий