
Цитрусовый салат с рисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис1стакан
- грейпфруты1шт.
- апельсины1шт.
- фисташки1горсть
- имбирь корень30г
- тархун1пучок
- кинза свежая1пучок
- тимьян свежий2веточка
- оливковое масло2ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская0.667ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.22г33.58% от дневной нормы
- Жиры57.88г72.35% от дневной нормы
- Углеводы221.71г73.90% от дневной нормы
- Калории1530.55кКал63.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рис залить горячей водой, посолить и варить 15 минут. Затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
- Шаг 1
Грейпфрут и апельсин почистить, а затем удалить перепонки, вырезав мякоть и сохранив выделившийся при этом сок.
- Шаг 2
Имбирь почистить, натереть на мелкой терке и добавить к цитрусовым.
- Шаг 3
Тархун и кинзу мелко порубить.
- Шаг 4
Полить мякоть апельсина и грейпфрута оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить рис, листья тимьяна, тархун и кинзу, и все перемешать.
- Шаг 5
Готовый салат посыпать фисташками.
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама