
Рисовый салат с морским коктейлем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры1шт.
- имбирь маринованный1по вкусу
- майонез2ст. л.
- кетчуп томатный1ст. л.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.01г3.34% от дневной нормы
- Жиры34.9г43.63% от дневной нормы
- Углеводы9.57г3.19% от дневной нормы
- Калории360.1кКал15.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Предварительно отварить рис и остудить. Мелко нарубить имбирь и порезать кубиками помидор
- Шаг 1
На растительном масле слегка обжарить имбирь.
- Шаг 2
Добавить помидор, слегка обжарить. Затем добавить морской коктейль, перемешать и обжаривать 5-10 мин, затем остудить.
- Шаг 3
В миску выложить майонез и кетчуп. Затем выжать сок апельсина, хорошо перемешать соус.
- Шаг 4
Заправить рис подготовленным соусом, аккуратно смешать с морским коктейлем. При подаче можно украсить осьминожками.
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама