
Селедка под шубой с гранатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь200г
- семга соленая100г
- картофель2шт.
- свекла1шт.
- морковь1шт.
- сыр твердый1по вкусу
- майонез1по вкусу
- соль1по вкусу
- гранатные зерна1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.46г69.40% от дневной нормы
- Жиры37.18г46.48% от дневной нормы
- Углеводы55.8г18.60% от дневной нормы
- Калории784.42кКал32.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварите картофель, морковь и свеклу. Свеклу следует варить отдельно, чтобы не окрасить остальные овощи. Охладите все ингредиенты.
- Шаг 2
Очистите лук, помойте его и мелко нарежьте.
- Шаг 3
Проверьте, нет ли костей в филе сельди и семги, нарежьте рыбу небольшими кубиками. Нарежьте мелко картофель и морковь. По желанию можно натереть их на терке. Измельчите на средней терке свеклу.
- Шаг 4
Поставьте на тарелку форму-кольцо для салата. Первым слоем выложите картофель и смажьте его тонким слоем майонеза.<br /> Смешайте сельдь с семгой и луком и выложите второй слой. Третий слой — морковь и тонкий слой майонеза. Последний слой — свекла и майонез.<br />
- Шаг 5
Дайте блюду настояться, отправив его на 1 час в холодильник.<br /> Перед подачей уберите кольцо, посыпьте салат тертым сыром и украсьте гранатом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль