Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Печень под сырной шубой"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжья печень300г
  • лук репчатый1шт.
  • яйца куриные4шт.
  • яблоки зеленые2шт.
  • сыр колбасный150г
  • лимонный сок1ч. л.
  • майонез1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки122.15г
    135.72% от дневной нормы
  • Жиры61.4г
    76.75% от дневной нормы
  • Углеводы48.54г
    16.18% от дневной нормы
  • Калории1267.69кКал
    52.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Печень вымыть, очистить от пленок и жилок. Положить в кипящую подсоленную воду и варить 40 минут после закипания.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Остудить, натереть на мелкой терке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук почистить, порезать кубиками и замариновать в лимонном соке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На дно блюда выложить печень, смешанную с майонезом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сверху процеженный от жидкости лук.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Дальше сваренные и натертые на терку яйца. Смазать майонезом.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Очищенные и натертые на терку яблоки смазать майонезом.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    И верхним слоем натертый на крупную терку сыр.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатаринова Юля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Круто Вы экспериментируете с фото))) 😄

    Оставить комментарий