
Салат "Печень под сырной шубой"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья печень300г
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные4шт.
- яблоки зеленые2шт.
- сыр колбасный150г
- лимонный сок1ч. л.
- майонез1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки122.15г135.72% от дневной нормы
- Жиры61.4г76.75% от дневной нормы
- Углеводы48.54г16.18% от дневной нормы
- Калории1267.69кКал52.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Печень вымыть, очистить от пленок и жилок. Положить в кипящую подсоленную воду и варить 40 минут после закипания.
- Шаг 1

Остудить, натереть на мелкой терке.
- Шаг 2

Лук почистить, порезать кубиками и замариновать в лимонном соке.
- Шаг 3

На дно блюда выложить печень, смешанную с майонезом.
- Шаг 4

Сверху процеженный от жидкости лук.
- Шаг 5

Дальше сваренные и натертые на терку яйца. Смазать майонезом.
- Шаг 6

Очищенные и натертые на терку яблоки смазать майонезом.
- Шаг 7

И верхним слоем натертый на крупную терку сыр.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















