
Салат из спаржи с анчоусами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спаржа500г
- сыр твердый100г
- рукола1пучок
- яйца перепелиные7шт.
- анчоусы9шт.
- соль морская1щепотка
- оливки0.5банка
- петрушка1пучок
- лимоны0.5шт.
- оливковое масло5ст. л.
- перец белый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки106.57г118.41% от дневной нормы
- Жиры160.65г200.81% от дневной нормы
- Углеводы36.35г12.12% от дневной нормы
- Калории2007.31кКал83.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Спаржу отваривать в подсоленной воде 5 минут, затем выложить ее на большую тарелку.
- Шаг 1

Перепелиные яйца сварить всмятку, почистить и, разломив их пополам, уложить на спаржу.
- Шаг 2

Из половинки лимона выжать сок.
- Шаг 3

Из оливок удалить косточки.
- Шаг 4

Петрушку мелко нарезать.
- Шаг 5

Приготовить заправку: петрушку соединить с оливками, влить оливковое масло и сок лимона, посолить, поперчить и все перемешать.
- Шаг 6

Сыр натереть крупными хлопьями (используйте нож для чистки картофеля).
- Шаг 7

Полить салат заправкой, добавить анчоусы, посыпать руколой и натертым сыром.
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















