Фото рецепта
Фото блюда

Салат с теплыми креветками и авокадо

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • авокадо2шт.
  • огурцы2шт.
  • лайм0.5шт.
  • лук зеленый1по вкусу
  • соль морская1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13.26г
    14.73% от дневной нормы
  • Жиры97.45г
    121.81% от дневной нормы
  • Углеводы49.07г
    16.36% от дневной нормы
  • Калории1075.58кКал
    44.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Выложите замороженные креветки на сковороду и на медленном огне выпарите всю воду, после чего обжарьте их на маленьком количестве оливкового масла на среднем огне. Очистите огурцы и авокадо от кожуры и нарежьте полукольцами. (Если семена в огурцах крупные, лучше мякоть вырезать). Половинку лайма нарежьте на мелкие кусочки и покрошите зеленый лук. Добавьте теплые креветки. Заправьте оливковым маслом и морской солью. Приятного аппетита!

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляryzhechka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ryzhechka

    спасибо, Маруся )))

      • Фотография профиля
        маруся)))

        не может быть чтобы у такого салата были такие оценки!!! Девочки и мальчики, ну кому не нравится, давайте не будем ставить колЫ и двоЙки, а??)))))) Шикарный салатик!! 5 баллов, спасибо.

          • Фотография профиля
            smile791

            Я бы добавила сюда листьев салата :) Просто обожаю сочетание авокадо и креветок !!!

              Оставить комментарий