
Салат с теплыми креветками и авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо2шт.
- огурцы2шт.
- лайм0.5шт.
- лук зеленый1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.26г14.73% от дневной нормы
- Жиры97.45г121.81% от дневной нормы
- Углеводы49.07г16.36% от дневной нормы
- Калории1075.58кКал44.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Выложите замороженные креветки на сковороду и на медленном огне выпарите всю воду, после чего обжарьте их на маленьком количестве оливкового масла на среднем огне. Очистите огурцы и авокадо от кожуры и нарежьте полукольцами. (Если семена в огурцах крупные, лучше мякоть вырезать). Половинку лайма нарежьте на мелкие кусочки и покрошите зеленый лук. Добавьте теплые креветки. Заправьте оливковым маслом и морской солью. Приятного аппетита!
Оценить4.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама