
Слоеный салат с шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- минтай300г
- морковь4
- яйца куриные4шт.
- растительное масло100г
- соус табаско3шт.
- майонез250г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.27г93.63% от дневной нормы
- Жиры296.4г370.50% от дневной нормы
- Углеводы15.55г5.18% от дневной нормы
- Калории3044.13кКал126.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбное филе отварите в подсоленной воде 10–12 минут, мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке, протушите под крышкой в 30 г масла, добавьте соус табаско. Лук мелко нашинкуйте, спассеруйте в 30 г масла до золотистого цвета. Шампиньоны отварите 3 минуты в подсоленной воде, отделите шляпки от ножек. Последние мелко нарежьте, обжарьте в 20 г масла. Сваренные вкрутую яйца очистите, мелко порубите. Все продукты охладите и выложите в салатник слоями, смазывая каждый майонезом. Поставьте салат в холодильник на 8–10 часов для пропитки. Шляпки шампиньонов слегка обжарьте в 20 г масла. Охладите. Перед подачей на стол покройте ими салат.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль