Фото рецепта
Фото блюда

Слоеный салат с шампиньонами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • минтай300г
  • морковь4
  • яйца куриные4шт.
  • растительное масло100г
  • соус табаско3шт.
  • майонез250г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки84.27г
    93.63% от дневной нормы
  • Жиры296.4г
    370.50% от дневной нормы
  • Углеводы15.55г
    5.18% от дневной нормы
  • Калории3044.13кКал
    126.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Рыбное филе отварите в подсоленной воде 10–12 минут, мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке, протушите под крышкой в 30 г масла, добавьте соус табаско. Лук мелко нашинкуйте, спассеруйте в 30 г масла до золотистого цвета. Шампиньоны отварите 3 минуты в подсоленной воде, отделите шляпки от ножек. Последние мелко нарежьте, обжарьте в 20 г масла. Сваренные вкрутую яйца очистите, мелко порубите. Все продукты охладите и выложите в салатник слоями, смазывая каждый майонезом. Поставьте салат в холодильник на 8–10 часов для пропитки. Шляпки шампиньонов слегка обжарьте в 20 г масла. Охладите. Перед подачей на стол покройте ими салат.

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий