
Салат "Маристада"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пармезан50г
- угорь копченый600г
- мясо60г
- моцарелла60г
- оливковое масло100г
- клюква50г
- сахарная пудра1щепотка
- мед1ч. л.
- уксус10г
- горчица с зернами1ч. л.
- орегано1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
- свекла1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки149.45г166.06% от дневной нормы
- Жиры308.66г385.83% от дневной нормы
- Углеводы21.6г7.20% от дневной нормы
- Калории3478.96кКал144.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Приготовьте клюквенный соус. Выдавите из свежей клюквы сок, добавьте сахарную пудру, соль, перец и, взбивая венчиком, постепенно влейте оливковое масло. Приготовьте медовый соус. Соедините мед, горчицу, бальзамико, соль, перец, всыпьте смесь из прованских трав и размешайте. Взбейте массу, постепенно вливая оливковое масло. Вымытые листья салатов и зелени выложите в прозрачную салатницу и поставьте ее в центр блюда, вокруг которого разложите все ингредиенты. Подавайте с соусами.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама