Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Маристада"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пармезан50г
  • угорь копченый600г
  • мясо60г
  • моцарелла60г
  • оливковое масло100г
  • клюква50г
  • сахарная пудра1щепотка
  • мед1ч. л.
  • уксус10г
  • горчица с зернами1ч. л.
  • орегано1щепотка
  • перец черный молотый1по вкусу
  • свекла1по вкусу
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки149.45г
    166.06% от дневной нормы
  • Жиры308.66г
    385.83% от дневной нормы
  • Углеводы21.6г
    7.20% от дневной нормы
  • Калории3478.96кКал
    144.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Приготовьте клюквенный соус. Выдавите из свежей клюквы сок, добавьте сахарную пудру, соль, перец и, взбивая венчиком, постепенно влейте оливковое масло. Приготовьте медовый соус. Соедините мед, горчицу, бальзамико, соль, перец, всыпьте смесь из прованских трав и размешайте. Взбейте массу, постепенно вливая оливковое масло. Вымытые листья салатов и зелени выложите в прозрачную салатницу и поставьте ее в центр блюда, вокруг которого разложите все ингредиенты. Подавайте с соусами.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    *Елена*

    Салатик шикарный!

      Оставить комментарий