
Салат из жареного перца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский2шт.
- чеснок2зубчик
- петрушка зелень1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- соль1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.65г4.06% от дневной нормы
- Жиры34.08г42.60% от дневной нормы
- Углеводы15.27г5.09% от дневной нормы
- Калории382.82кКал15.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить овощи: перец нарезать тонкими полосками, чеснок и зелень порубить.
- Шаг 2
В сковороде разогреть масло, обжаривать перец 5 минут.
- Шаг 3
Добавить рубленые чеснок и петрушку, посолить, поперчить. Все перемешать и убрать с плиты. Остудить до теплого состояния.
- Шаг 4
Подавать, полив свежевыжатым соком лимона и посыпав зеленью. Хорошая компания к такому салату — отваренный булгур.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама