
Салат-шпинат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат500г
- миндаль50шт.
- оливковое масло4
- бальзамический уксус1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.51г51.68% от дневной нормы
- Жиры75.67г94.59% от дневной нормы
- Углеводы25.15г8.38% от дневной нормы
- Калории978.4кКал40.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Шпинат промыть, высушить, оборвать стебли. 2.Приготовить заправку: на сковороде обжарить миндаль до румяности, выложить их в блендер, добавит оливковое масло, бальзамик, и перемолоть в течении 10 сек (орехи не должны быть в пыль), посолить, поперчить. 3.В отдельной миске перемешать листья шпината, порезанные пополам помидорки черри и заправку. 4.Шампиньоны порезать так, чтобы сохранился «профиль», и обжарить на сильно разогретой сковороде, чуть смазанной оливковым маслом, минут 5, посолить и поперчить. Выложить их на дно тарелки и сверху выкладываем салат.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль