Фото рецепта
Фото блюда

Салат-шпинат

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шпинат500г
  • миндаль50шт.
  • оливковое масло4
  • бальзамический уксус1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки46.51г
    51.68% от дневной нормы
  • Жиры75.67г
    94.59% от дневной нормы
  • Углеводы25.15г
    8.38% от дневной нормы
  • Калории978.4кКал
    40.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Шпинат промыть, высушить, оборвать стебли. 2.Приготовить заправку: на сковороде обжарить миндаль до румяности, выложить их в блендер, добавит оливковое масло, бальзамик, и перемолоть в течении 10 сек (орехи не должны быть в пыль), посолить, поперчить. 3.В отдельной миске перемешать листья шпината, порезанные пополам помидорки черри и заправку. 4.Шампиньоны порезать так, чтобы сохранился «профиль», и обжарить на сильно разогретой сковороде, чуть смазанной оливковым маслом, минут 5, посолить и поперчить. Выложить их на дно тарелки и сверху выкладываем салат.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастяСан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий