
Тёплый салат с горошком и лососем! И Всего 324 ккал в 1 порции:-)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось120г
- перец сладкий100г
- лук зеленый5г
- лимоны0.5шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.8г28.67% от дневной нормы
- Жиры7.64г9.55% от дневной нормы
- Углеводы9.68г3.23% от дневной нормы
- Калории222.85кКал9.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
4. Мелко рубим шалот, зелёный чеснок, и мелкими кубиками сладкий перец.
- Шаг null
1. Заливаем мелкий мороженный горошек кипятком, и даём постоять минут 5. Варить не надо, он и так нежный будет.
- Шаг null
2. Обжариваем рубку с 2 сторон, на небольшом огне, не зажариваем, просто подрумяним.
- Шаг null
3. Добавляем специй или трав к рыбе, солим, наливаем воды и тушим на медленном огне с закрытой крышкой минут 4-5. Лосось будет супер нежным, не сухим!!!
- Шаг null
6. Готовую рыбку разделяем на маленькие кусочки, поперёк волокон, тогда кусочки очень красивые получаются. Смотрим фото, если не понятно.
- Шаг null
5. Смешиваем горошек, перец, лук, зелень с 1 ч. ложкой оливкового масла, заправляем солью и лимонным соком. Я не добавляю черный молотый перец, так как без него очень нежный вкус блюда получается.
- Шаг null
7. Смешиваем рыбу с овощами-аккуратненько, выкладываем красиво на тарелочку и украшаем немного мелко рубленным зелёным чесноком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль