
Салат "Сорняк, я тебя съем"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- укроп свежий100г
- йогурт натуральный200мл
- чеснок8зубчик
- соль1по вкусу
- яйца перепелиные2шт.
- крапива300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.49г31.66% от дневной нормы
- Жиры12.23г15.29% от дневной нормы
- Углеводы51.35г17.12% от дневной нормы
- Калории421.08кКал17.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Аккуратненько собираем нашу крапиву, только молоденькую. Лучше это делать в перчатках :)
- Шаг 1
Крапиву бланшировать 2-3 минуты в горячей воде. Откидываем на дуршлаг, даем стечь воде.
- Шаг 2
Теперь мелко режем крапиву, она уже не кусается. Так же режем укроп и я еще добавила немного шпината.
- Шаг 3
В йогурт добавляем пропущенный через пресс чеснок и соль по вкусу.
- Шаг 4
Соединяем заправку с зеленью и хорошо перемешиваем.
- Шаг 5
Выкладываем салат на тарелку и украшаем отварными перепелиными яйцами. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама