
Салат с грушей и жареным халуми
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салатный микс80г
- груши2шт.
- помидоры черри120г
- голубика60г
- халуми100г
- соль0.1по вкусу
- перец черный свежемолотый0.1по вкусу
- оливковое масло3ст. л.
- яблочный уксус1ст. л.
- грецкие орехи30г
- мед жидкий0.1по вкусу
- горчица дижонская1ч. л.
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки29.26г32.51% от дневной нормы
- Жиры91.75г114.69% от дневной нормы
- Углеводы50.05г16.68% от дневной нормы
- Калории1113.76кКал46.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грецкие орехи мелко порубить. В миске смешать оливковое масло, яблочный уксус и горчицу. Добавить измельченные грецкие орехи и перемешать. Мед добавлять по вкусу.
- Шаг 2
Салат заранее промыть и дать стечь воде. Помидоры черри разрезать на две половинки. В тарелку кладем салат, добавляем помидоры черри и голубику.
- Шаг 3
Грушу очистить от плодоножки и семечек, нарезать кубиками. Оставить несколько ломтиков для украшения. Добавляем грушу в салат, сверху поливаем соусом. Добавить соль и перец по вкусу.
- Шаг 4
Сыр халуми нарезать ломтиками и обжарить на сухой сковороде.
- Шаг 5
Добавляем сыр к салату. Украшаем оставшейся грушей. Можно добавить свежемолотый перец.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль