
Салат с курицей и пекинской капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе200г
- ванильный порошок3г
- капуста пекинская100г
- морковь1шт.
- огурцы свежие1шт.
- лук зеленый4стебель
- кинза свежая3веточка
- соевый соус2ст. л.
- лаймовый сок1ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.75г61.94% от дневной нормы
- Жиры20.11г25.14% от дневной нормы
- Углеводы22.25г7.42% от дневной нормы
- Калории489.53кКал20.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Отбейте куриное филе до толщины 1,5–2 см.
- Шаг 3
Положите отбитое филе на половину листа MAGGI®, закройте второй половиной и прижмите рукой.
- Шаг 4
Немного разогрейте сковороду и обжарьте куриное филе в листе для жарки по 5–7 минут с каждой стороны. Масло добавлять не нужно.
- Шаг 5
Дайте филе остыть и нарежьте тонкими полосками.
- Шаг 6
Мелко нарежьте пекинскую капусту и морковь.
- Шаг 7
Нарежьте огурцы тонкой соломкой.
- Шаг 8
Нашинкуйте зеленый лук и кинзу.
- Шаг 9
Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте растительным маслом, соевым соусом и соком лайма. Добавьте соль и перец по вкусу.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль