
Салат со шпинатом, грибами и копченой грудинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат1пучок
- горчица4ч. л.
- сахар2ч. л.
- соус2ч. л.
- вино белое50мл
- оливковое масло100мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.9г4.33% от дневной нормы
- Жиры106.99г133.74% от дневной нормы
- Углеводы26.08г8.69% от дневной нормы
- Калории1120.24кКал46.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления соуса смешать вилкой до однородного состояния все составляющие. Грибы обжарить на растительном масле до готовности. Остудить. Грудинки обжарить до золотистой корочки. Остудить. Шпинат помыть, обсушить, разобрать на листочки, уложить на дно тарелки. Полить половиной заправки, перемешать. Выложить грибы, сверху грудинку, полить оставшейся заправкой. Сверху натереть на крупной терке яйца. Подавать тут же к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень люблю шпинат, да и сочетание просто супер. Обязательно попробую этот салатик! 5!
Здесь все мои любимые ингридиенты, так что баольшое спасибо, Танюша!
Чудесный салат! Сочетание очень хорошее, шпинат обожаю!!! 5 и голос!!!
Я за ваш рецепт сначала проголосовала и поставила 5 ,а потом уже прочитала. Потому что, что бы вы не делали, всё у вас на отлично. А за рецепт спасибо большое, обязательно приготовлю!
Люблю такие сочетания!