Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салатный микс с барабулькой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • барабулька1шт.
  • салатный микс30г
  • апельсины0.5шт.
  • грейпфруты0.5шт.
  • огурцы свежие0.5шт.
  • гранатовый соус1ст. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • Соус наршараб
  • гранаты2шт.

Пищевая ценность

  • Белки42.97г
    47.74% от дневной нормы
  • Жиры41.86г
    52.33% от дневной нормы
  • Углеводы76.81г
    25.60% от дневной нормы
  • Калории823.51кКал
    34.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Итак, начинаем готовить салат с барабулькой от ТМ «Магуро».

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Барабульку помыть, почистить. Отрезать голову и плавники.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разделать до филе. Выбрать мелкие косточки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Филе барабульки быстро обжарить с двух сторон. Примерно по минуте с каждой стороны.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сохранить филе теплым.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Я использовала готовый гранатовый соус наршараб. Гранатовый соус можно приготовить и самим. Выжмите сок из гранатов, перелейте в сотейник, поставьте на средний огонь. Выпаривайте сок до загустения. Должно остаться около 20% от первоначального объема. Остудите и вмешайте оливковое масло.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в гранатовый соус оливковое масло. Хорошо перемешать.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Вырезать чистые сегменты апельсина и грейпфрута. На одну порцию салата по 3 штуки каждого вполне достаточно.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Салатный микс перешать с сегментами грейпфрута и апельсина, заправить соусом. По желанию посолить, поперчить.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Салат готов.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Сервируем блюдо. Выкладываем салат, теплое филе барабульки. Огурец нарежем тонкими лентами при помощи ножа для чистки овощей. Украшаем салат ленточками огурца и зернами граната. Очень вкусно и красиво! Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляКонстанция,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анастасия

    Мое блюдо! Салат и рыба!😍

    • Фотография профиля
      Т

      Очень нравятся мне такие салатики! 🍀

      • Фотография профиля
        Маrianna

        Нереально красивое блюдо! Яркое и весеннее!!! Наверно, вкусно... Ням, ням😜😜😜🌹🌹🌹

        • Фотография профиля
          ВикторияS

          Замечательный и вкус салата, и его аппетитный красочный внешний вид!😋💗 и мне, честно говоря, совершенно не важно к какой именно кухне он относится (скорее-интернациональной)😆 Он очень по мне, и я остаюсь здесь!😋😊😄💐

          • Фотография профиля
            Оксана Чуб

            Констанция, очень яркий и вкусный салат! 😊🍀

            Оставить комментарий