
Салат c арбузом, фетой и семечками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- арбузы1
- фета1по вкусу
- подсолнечные семечки1по вкусу
- тимьян1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.43г0.48% от дневной нормы
- Жиры1.78г2.23% от дневной нормы
- Углеводы0.11г0.04% от дневной нормы
- Калории18.67кКал0.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Арбуз нарезать кусочками, или как здесь - крупными шариками (ложкой для мороженого), косточки в пределах видимости вытащить:) Или выбирать мякоть без них. Семечки обжарить на сухой сковороде, фету нарезать. На тарелку выложить арбуз, фету, присыпать слегка теплыми семечками и измельченным тимьяном. Сдобрить небольшим количеством оливкового масла (интереснее - нерафинированным), подавать. ***Тем, кто осилит этот рецепт очень рекомендую добавить маслины - очень душевно!***
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо, Вениамин, за интересный салат. Люблю неожиданные сочетания в кулинарии. Прочитав комменты, добавила мед. Нам очень понравилось, арбуз еще остался, так что будем продолжать наслаждаться. Спасибо 💗🌷
Как необычно...:))Очень люблю арбузы и никогда ни с чем их не соединяла..Спасибо за идею:)
Вениамин,слушайте,а вот это для меня открытие)..пробовала с бри арбуз только)мои вам 5 с кисточкой,забрала я ваше "извращение" в кк)(нужно испробовать в ближайшее время)
Veniamin,tvoi izvrasheniya vsegda vkusnie.
Фантастические сочетания! :)) Голосую...