
Салат со свеклой «Жозефина»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кальмары0.5кг
- свекла вареная2шт.
- грецкие орехи рубленые250г
- майонез250г
- сливочное масло20г
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки142.85г158.72% от дневной нормы
- Жиры359.57г449.46% от дневной нормы
- Углеводы45.36г15.12% от дневной нормы
- Калории3886.35кКал161.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мелко нарезанную луковицу обжарить в растопленном масле до золотистого цвета. Вареную свеклу натереть на крупной терке или нарезать соломкой — как больше нравится. Кальмары вымыть, почистить и варить в подсоленной (кидать в кипящую воду!) воде 3 минуты, не больше. Остуженные кальмары нарезать соломкой. Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс. Зелень мелко нарезать. Грецкие орехи помыть, подсушить в духовке и крупно нарезать.
- Шаг 2
Все ингредиенты смешать с майонезом, посолить по вкусу.
- Шаг 3
Сервируем и подаем гостям.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама