Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат с картофелем и хреном

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • редис10шт.
  • горчица дижонская1ч. л.
  • соус1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.15г
    4.61% от дневной нормы
  • Жиры2.31г
    2.89% от дневной нормы
  • Углеводы10.6г
    3.53% от дневной нормы
  • Калории77.49кКал
    3.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отварной картофель,можно даже с кожурой,если он молодой,порезать на ломтики.Редис разрезать на 4 части.Лук порезать перышками.Все смешать в большом салатнике,посолить,заправить соусом ,состоящим из масла,ложки горчицы и натертого на мелкой терке хрена.При подачи на стол посыпать стружкой пармезана.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляУльяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Жанна-Амалия

    Ух ты, остренько! Люблю угоститься хреном, если чувствую, что простуда прицепилась-волшебно действует, да и второе дыхание прекрасно открывает:)

      Оставить комментарий