
Теплый салат с картофелем и хреном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- редис10шт.
- горчица дижонская1ч. л.
- соус1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.15г4.61% от дневной нормы
- Жиры2.31г2.89% от дневной нормы
- Углеводы10.6г3.53% от дневной нормы
- Калории77.49кКал3.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварной картофель,можно даже с кожурой,если он молодой,порезать на ломтики.Редис разрезать на 4 части.Лук порезать перышками.Все смешать в большом салатнике,посолить,заправить соусом ,состоящим из масла,ложки горчицы и натертого на мелкой терке хрена.При подачи на стол посыпать стружкой пармезана.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама