Фото рецепта
Фото блюда

Салат с маринованными опятами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • опята3г
  • перец болгарский0.5шт.
  • куриные грудки0.333шт.
  • сметана1ст. л.
  • горчица дижонская1по вкусу
  • салат1лист

Пищевая ценность

  • Белки21.52г
    23.91% от дневной нормы
  • Жиры6.83г
    8.54% от дневной нормы
  • Углеводы4.24г
    1.41% от дневной нормы
  • Калории164.61кКал
    6.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Отварить цветную капусту и куриную грудку в слегка подсоленой воде, остудить, порвать курицу на волокна. На тарелку положить лист салата, по очереди выклвдываем цветную капусту, курицу, порезаный соломкой болгарский перец, маринованные опята. Сверху поливаем соусом: смешиваем сметану,майонец,горчицу.

Оценить10.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleksandra Stolyarova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты