
Салат с маринованными опятами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- опята3г
- перец болгарский0.5шт.
- куриные грудки0.333шт.
- сметана1ст. л.
- горчица дижонская1по вкусу
- салат1лист
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.52г23.91% от дневной нормы
- Жиры6.83г8.54% от дневной нормы
- Углеводы4.24г1.41% от дневной нормы
- Калории164.61кКал6.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить цветную капусту и куриную грудку в слегка подсоленой воде, остудить, порвать курицу на волокна. На тарелку положить лист салата, по очереди выклвдываем цветную капусту, курицу, порезаный соломкой болгарский перец, маринованные опята. Сверху поливаем соусом: смешиваем сметану,майонец,горчицу.
Оценить10.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама